На правах рекламы :

Новости
  • В этом году Израиль разработал ряд новых туристических маршрутов. Они начинают действовать в феврале 2000 года в ЯФФО (экскурсия по церквям и монастырям в Яффо включает Церковь Святого Георгия, монастырь Тавита, греческо - католическую церковь, маронитскую церковь, коптскую церковь и монастырь, церковь Св. Антония; экскурсия "Напоеон в Яффо"; экскурсия с архитектурно-художественным уклоном по университету Тель-Авива), в АККО (классический маршрут по крепостям крестоносцев, подземная улица крестоносцев, экскурсия по Оттоманскому городу, новый маршрут "По стопам Наполеона" и др.).

    В апреле 2000г. для паломников будет организовано театрально-музыкальное воспроизведение библейских историй о патриархе Аврааме под названием "По стопам Аврааме". Разрабатывается маршрут "Земля Авраама", который будет пролегать чрез Беер-Шеву, Арад, Хеврон и Иерусалим. Разработано множество коротких однодневных маршрутов по городу (по информации Министерства по туризму Израиля).

    Амнон Липкин-Шахак занял пост министра туризма в новом правительстве Израиля. До этого он был заместителем министра по делам туризма в бюро главы правительства, главой Генштаба армии обороны Израиля. Это его первая каденция в израильском парламенте. Произойдут ли кардинальные изменения в туристической политике Израиля? Этот вопрос сейчас волнует все израильские туркомпании.



    На правах рекламы :