На правах рекламы :


Новости

  • Жаркая зима в Чехии

    14 ноября Национальное Туристическое Управление Чехии организовало встречу на высшем уровне. В ней принимали участие крупные туроператоры Москвы, специализирующиеся на поездках в эту республику. Представители компаний ознакомили собравшихся с туристическими программами, рассчитанными на отдых в зимнее время.

    Путевки разных фирм дают возможность провести Рождество в Праге, своими глазами увидеть, как справляют Новый год истинные европейцы. Желающим отдохнуть от снега и одновременно восстановить силы предлагается лечебный тур в Карловы Вары. Причем можно выбрать поездку в группе или индивидуальный тур на любом виде транспорта. В стоимость пакета услуг крупных компаний входят также организация конкурсов, симпозиумов, семинаров, конференций, экскурсий и даже аренда автомобилей с водителями.

    Некоторые агенства предлагают настоящий эксклюзив: "пивные туры", КВН-туры с участием команд "Дети лейтенанта Шмидта" и "Новые армяне", поездки на концерты и выставки, в театры и музеи... Список услуг можно продолжить. Очевидно одно -- зима у чешского консульства будет жаркой из-за огромного количества желающих посетить этот старинный уголок восточной Европы.

    Однако Национальное Туристическое Представительство Чехии в лице Мирослава Рончака этому только радо - оно планирует провести подобные встречи в крупных городах по всей России. Чтобы продолжить сотрудничество с нашей страной в области развития туристического бизнеса.



    На правах рекламы :