На правах рекламы :

Новости

Новости швейцарских и бельгийских авиакомпаний

Удобное расписание и домодедовский сервис, соответствующий мировым стандартам, - главные причины перехода авиакомпании Swissair в международный аэропорт "Домодедово". Об этом заявил генеральный менеджер Swissair в России Маркус Альбрехт. Кроме того, он сообщил, что скоро на базе Swissair и Crossair будет создана новая национальная авиакомпания Швейцарии, парк самолетов которой превысит 130 единиц. Планируется, что создание новой компании будет закончено весной 2002 года. Официально пока не решено, как будет называться авиакомпания. Первое время на бортах самолетов сохранится символика Swissair.

Маркус Альбрехт также сказал, что из-за экономических проблем бельгийская авиакомпания Sabena, входившая в альянс со Swissair, сокращает маршрутную сеть по всему миру, в частности больше не будет совершать рейсы в Москву.

Чтобы сегодня купить авиабилеты выгодно не требуется звонить или искать нужную информацию в справочниках. Достаточно зайти на сайт туристического портала Turinfo.ru. Здесь Вы узнаете как приобрести авиабилеты дешево и быстро.

(По материалам газеты "Известия")



На правах рекламы :