На правах рекламы :

"Сибирь" провела совещание в Сочи

  • В сочинской гостинице "Дагомыс" состоялось второе в этом году совещание представителей авиакомпании "Сибирь". Посвящено оно было подведению итогов летнего сезона и разработке плана действий на 2002 год. В совещании приняли участие сорок пять человек, двадцать два из них - представители "Сибири" в различных городах России, Украины, Германии и Китая (от Франкфурта-на-Майне до Владивостока).

    Перед представителями выступили руководители коммерческих подразделений компании, от которых непосредственно зависит ситуация в регионах. Это коммерческий, финансово-экономический и правовой директораты, директораты продаж, рекламы и связей с общественностью, информационных технологий, туризма, отделы кадров и труда и заработной платы. Организацией работы совещания занимались специалисты управления филиалов и представительств. Среди представителей авиакомпании на местах есть уникальные люди, занимавшие в 80-90-х годах высокие посты в "Аэрофлоте" и Министерстве гражданской авиации СССР.

    По итогам сочинской встречи были подготовлены конкретные предложения, направленные на улучшение деятельности "Сибири" на местах.

    Следующая встреча представителей авиакомпании будет посвящена уточнению будущей летней программы и состоится в первой половине 2002 года.



    На правах рекламы :