На правах рекламы :

Новости

Свежие новости от Аэрофлота

По сообщению пресс-службы Аэрофлота, самолеты авиакомпании продолжают выполнять полеты в Вашингтон, Нью-Йорк, Сиэтл, Лос-Анджелес и Сан-Франциско.
       После катастрофы 12 ноября, когда в Нью-Йорке упал самолет А300, Аэрофлот не получал от американской авиационной администрации никаких уведомлений об изменениях режима воздушных сообщений над территорией США.
       Ближайший рейс - на Нью-Йорк, SU-315 - был отправлен из Шереметьево 13 ноября по расписанию в 16.30 по московскому времени. Прибыл в пункт назначения - в тот же день в 19.00 по нью-йоркскому времени.
       Боинг 767 Аэрофлота, выполнявший 12 ноября рейс SU-317 по маршруту Москва - Нью-Йорк - Вашингтон, по согласованию с американскими властями, завершил его в Нью-Йорке, не залетая в Вашингтон. Пассажиры, следовавшие в столицу США, были доставлены туда из Нью-Йорка наземным транспортом.
       В тот же день, 12 ноября, состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии".
       Были рассмотрены итоги производственной и финансовой деятельности авиакомпании за 9 месяцев 2001 года.
       Совет директоров одобрил присоединение ЗАО "Аэросервис" к ЗАО "Аэропорт - Москва" с сохранением доли ОАО "Аэрофлот" (50,13%) в едином предприятии.
       Коммерческий директор авиакомпании Евгений Бачурин был утвержден членом Правления ОАО "Аэрофлот"

В конце ноября Совет директоров проведет еще одно заседание, дабы решить другие вопросы, на которые не хватило времени 12 ноября.



На правах рекламы :