На правах рекламы :

Пресс-служба American Airlines сообщает…

  • В пресс-релизе American Airlines сказано, что аэробус А300, следовавший рейсом 587 из Нью-Йорка в Санто-Доминго разбился 12 ноября недалеко от аэропорта Кеннеди (Нью-Йорк).

    Вчера журналистам давались приблизительные данные о количестве пассажиров. Называлось число - 246, плюс 9 человек экипажа. Сегодня стало известно, что цифра была неверной. К 246 взрослым следует прибавить еще 5 маленьких детей, которых не посчитали с самого начала, поскольку они не занимали персональных мест, а сидели на коленях родителей.

    Сейчас пресс-служба АА распространила неполный список пассажиров с указанием их фамилий, имен и гражданства, а также список экипажа. Список пассажиров включает пока 156 человек. Среди них большинство - граждане Соединенных Штатов и Доминиканской республики, а также один гражданин из Франции, один из Колумбии, один из Тайваня и Гаити. В списке экипажа, как сообщалось ранее, 9 человек. Все они граждане Соединенных Штатов Америки.

    Кроме того, пресс-служба АА сообщает о том, что люди, забронировавшие билеты на рейсы с 12 ноября по 31 декабря, могут обменять их или получить полное возмещение стоимости билетов без так называемого "обменного взноса". Каждый покупатель может совершить только один свободный обмен. Причем сделать это следует до 19 ноября.



    На правах рекламы :